Responsable: Tintas y Toner del Norte S.L

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos?

Identidad: Tintas y Toner del Norte S.L.U., con CIF B-90347527

Establecimiento: c/. Calamina 8 (41007-Sevilla)

Delegado Protección datos: lega@donkeypc.com

Finalidad: Prestación del servicio

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos tus datos personales?

Tus datos personales se tratarán conforme a las siguientes finalidades: 

- Llevar a cabo la prestación de los servicios ofertados por nuestra entidad y atender las solicitudes realizadas a través de nuestra web.

- Los datos serán conservados con ese fin durante todo el tiempo que dure la relación con el usuario y, una vez finalizada, durante el plazo de prescripción de las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

- Asimismo, le remitiremos información promocional de nuestras actividades al correo electrónico que nos ha facilitado.

- Los datos serán conservados con estas finalidades durante todo el tiempo que dure la relación con el usuario, o hasta que revoque su consentimiento, y, una vez finalizada, durante el plazo de prescripción de las eventuales responsabilidades derivadas de la relación habida.

¿Qué categorías de datos tratamos?

Los datos que tratamos a través de nuestra web son los siguientes:

- Datos identificativos del usuario, incluido email y teléfono

- Información económica y transaccional para las compras online, incluido información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, etc.

- Información comercial para el caso que te suscribas a nuestra newsletter 

- IP

Todos estos datos personales son obligatorios para poder prestar los servicios que ofrecemos, siendo imposible su prestación en caso contrario. 

Legitimación: Ejecución contrato, interés legítimo y consentimiento del interesado

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos tus datos personales?

Tus datos personales se tratarán conforme a las siguientes finalidades: 

- Llevar a cabo la prestación de los servicios ofertados por nuestra entidad y atender las solicitudes realizadas a través de nuestra web.

- Los datos serán conservados con ese fin durante todo el tiempo que dure la relación con el usuario y, una vez finalizada, durante el plazo de prescripción de las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

- Asimismo, le remitiremos información promocional de nuestras actividades al correo electrónico que nos ha facilitado.

- Los datos serán conservados con estas finalidades durante todo el tiempo que dure la relación con el usuario, o hasta que revoque su consentimiento, y, una vez finalizada, durante el plazo de prescripción de las eventuales responsabilidades derivadas de la relación habida.

¿Qué categorías de datos tratamos?

Los datos que tratamos a través de nuestra web son los siguientes:

- Datos identificativos del usuario, incluido email y teléfono

- Información económica y transaccional para las compras online, incluido información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, etc.

- Información comercial para el caso que te suscribas a nuestra newsletter 

- IP

Todos estos datos personales son obligatorios para poder prestar los servicios que ofrecemos, siendo imposible su prestación en caso contrario. 

Destinatarios: Cesiones legales

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica del tratamiento de tus datos personales es la de llevar a cabo la prestación de los servicios ofertados a través de nuestra web, según las finalidades descritas. Por tanto, está amparado por la ejecución contrato, el consentimiento del interesado y, en otros casos, por el interés legítimo.

¿A quién comunicaremos tus datos?

En ningún momento se cederán tus datos a terceras empresas con fines publicitarios, más allá de aquellos casos en los que seáis vosotros, nuestros usuarios, quienes hayáis manifestado vuestra previa conformidad a tal fin. Sólo las Administraciones Públicas, en los casos previsto en la Ley, y las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, podrán solicitarnos la comunicación de tus datos personales. Igualmente, realizada la compraventa, solicitaremos tu opinión para que otros usuarios conozcan tu experiencia. En ese caso, comunicaremos a Opiniones Verificadas (https://www.netreviews.com/es/) tus datos, con el único fin de recabar tu opinión tras su pedido. Opiniones Verificadas utilizará los datos personales sólo en el marco de su aplicación y para la finalidad indicada, alojando los mismos en Amazon AWS, que cuenta con las medidas de seguridad adecuadas, garantizando la privacidad de los datos personales

Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de los datos

¿Cómo puedes ejercer tus derechos?

Queremos ponértelo fácil. Puedes enviarnos una carta a la siguiente dirección: Tintas y Toner del Norte S.L.U. A/a Delegado Protección Datos c/. Calamina 8 41007-Sevilla o si lo prefieres, puedes remitirnos un email a legal@donkeypc.com en ambos casos, no olvides adjuntar fotocopia de tu DNI o documento de identificación legalmente válido.

El ejercicio de tus derechos es totalmente gratuito y son los siguientes: Derecho a acceder a tus datos personales.

- Derecho a rectificar los datos inexactos o incompletos. Derecho a la supresión de tus datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

- Derecho a la limitación del tratamiento de los datos en las condiciones previstas en el RGPD.

- Derecho a la oposición al tratamiento.

- Derecho a la portabilidad de tus datos.

- Derecho a interponer reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Cambios a la política de privacidad.

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente o lo imponga la legislación. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por distintas vías a través de la web (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en algún servicio o funcionalidad.

En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrarás como punto permanente de información en nuestra web.

Última actualización: 7 de Febrero de 2022 Tintas y Toner del Norte, SLU. Todos los derechos reservados.

¿Qué hace Aplazame con mis datos?

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Ver los métodos de pago.

Consentimiento de cookies